Бульон - незаменимая основа многих блюд любой профессиональной кухни: соусов, супов, тугценых блюд, а также отличная база для варки овощей и круп. Использование бульонов высокого качества помогает поварам
Наименование продукта | Срок годности (в месяцах) | Вес упаковки (кг) | Количество шт. в коробке | Рекомендуемый расход (г/л) | Выход готового продукта (л) |
Бульон говяжий | 12 | 2 кг | 4 | 20 | 100 |
Бульон куриный | 12 | 2 кг | 4 | 20 | 100 |
Бульон грибной | 12 | 2 кг | 4 | 20 | 100 |
Бульон рыбный | 12 | 0.925 кг | 6 | 19 | 50 |
БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ/КУРИНЫЙ/ГРИБНОЙ
20 г на литр жидкости. В первых и вторых блюдах использовать по вкусу в качестве приправы.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте