Макаронные изделия неизменно присутствуют во всех кухнях народов мира. То что делает макаронные изделия различными - это способ их приготовления и используемые соусы. Ассортимент соусов для макарон UFS предоставляет на вашей кухне самые популярные в мире соусы для макарон и передает их вашим способным рукам.натуральные ингредиенты не содержит глютамат натрия помогает разнообразить меню, создавая новые вкусы и оттенки
КЛАССИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА СОУСОВ
Наименование продукта | Срок годности (в месяцах) | Вес упаковки (кг) | Количество шт. в коробке | Рекомендуемый расход (г/л) | Выход готового продукта (л) |
Наполи | 12 | 1.4 кг | 4 | 200 | 7 |
Грибной | 12 | 1.7 кг | 4 | 130 | 13 |
НАПОЛИ
1.Добавить 200 г соуса в 1 литр холодной, теплой или горячей воды.
2.Тщательно размешать до получения однородной конситенции.
3.Варить в течение 5 минут на слабом огне
при постоянном помешивании.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте