Соус Деми Глас, сухой порошок 1500 гр.
Один из основных соусов французской кухни готовится из говяжих костей, овощей ( лук трёх видов: шалот, порей и репчатый, морковь, корень петрушки), лаврового листа, черного и душистого перца, а также красного вина.
Предварительно кости и овощи обжариваются до коричневого цвета, заливаются водой и варятся при очень слабом кипении 24-36 часов. Готовый демиглас процеживают и при необходимости дополнительно упаривают до нужной консистенции. Его приготовление в домашних условиях затруднительно, поэтому проще купить готовый сухой порошок, заменяющий жидкий демиглас. Вскипятите 1 л воды, добавьте две столовые ложки (100г.) продукта в кипящую воду, варите на малом огне, помешивая 4 минуты. Меняя дозировку и время вы можете менять насыщенность вкуса и консистенцию на ваше усмотрение.
Демиглас можно использовать в качестве самостоятельного соуса, как основу для соусов, а также добавлять при тушении для получения насыщенного вкуса. Соус приготовлен из натуральных ингридиентов и не содержит глютамат натрия.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 1.5 г |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | диннер |
Тип специй | соус |
Упаковка | пластиковое ведро |
- Цена: Цену уточняйте