Лепешки Delicados Тортильи мексиканские приготовлены по традиционному рецепту, который остается неизменным уже несколько веков. Этот плоский хлеб, испеченный на открытом огне, служил мексиканцам и тарелкой, и столовыми приборами. Лепешкой можно было брать кусочки пищи или заворачивать ее внутрь. Сейчас тортилья используется для приготовления буррито, фахитос, энчиладос, кесадильи, холодных и горячих сэндвич-роллов. В состав входят ингредиенты растительного происхождения, поэтому продукт подходит для питания вегетарианцев и тех, кто соблюдает религиозные посты.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Мексика |
Вес | 400 кг |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Тортильи |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте